Акростих Дед Мороз
Дела вершит под Новый Год.
Если захочет, к нам зайдёт.
Друзья собрались за столом.
Может, ему бокал нальём.
Он скажет очень мудрый тост:
«Разумно жить, не вешать нос,
Обиды всем всегда прощать,
Зарю с улыбкою встречать!»
Свидетельство о публикации №115122804476
Обнимаю.
Зорька :))
Зарина Морская 03.01.2016 11:42 Заявить о нарушении