Памяти ушедших А. Д

Анатолия Дмитриевича 01.01.2013

Ушел  из жизни человек,
Хороший  муж,  отец,  хозяин
Свой долг земной он выполнить успел,
Построил дом, и  сад  взрастил,
Двух  сыновей    в жизнь  отпустил,
Четыре  внука,   вот  отрада!
Но тут  Господь сказал 
Твой срок  пришел. Прощаться надо.
А с ним не спорят,
И тогда,  мы слез и скорби не тая,
С ним попрощались навсегда.
Теперь мы здесь,  а  он ушел
И  жить нам долго завещал.


Рецензии