Чтобы в Новом Году

Вот Новый Год к России подошёл...
Подарки куплены,готовятся под ёлку,
На город Энск пушистый снег пошёл,
И пахнет хвоей новогодняя иголка.

Вот сядем вместе в свете огоньков,
Сцепивши руки,загадаем новое желанье,
Чтоб войн не было и мнимых тех врагов,
И осчастливилось российское сознанье.

Чтоб в наступившем на страну году
Не осуждать нужду,да и черёмух горечь,
Чтоб жить с соседом и Америкой в ладу,
Не слышать политичной истерии сборищ.

Чтобы Россия стала счастлива,богата,
И радовалась в доме каждая семья,
С подарками соседи заходили в хату,
И о любви мечтали ты и я.


Рецензии
Александр, потрудимся, чтобы все сбывалось! С новым Годом! Спасибо за стихи
Юра

Белов Юрий Петергоф   02.01.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь...

Александр Русский 2   08.01.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.