Любви нет преград
Ей не страшны сугробы и метели.
Из-за неё пролито столько слез,
А что же вы ещё хотели?
Много написано книг,
И снято о ней море фильмов.
Счастлив тот,кто её постиг
Вот и ты,дорогая,полюбила.
Свидетельство о публикации №115122804335
С уважением и дружеским теплом! Наталья
Наталья Сорока 1 28.12.2015 21:16 Заявить о нарушении