Ночь темна...

Ночь темна.
Тлеют угли костра.
Раскидает золу
Хулиган-беспорядочный ветер.

Тишина,только-
Горечь и страх
Не оставят поэта
На том и на этом свете.

Горько ждать-
Просыпаясь в холодном поту.
Одиноко стоять у окна
И смотреть как снежок искрится.

Страшно... жаль-
Что в далеком, далеком порту
Затерялся корабль любви...И она-
Не заставит остывшее сердце биться.

Биться в такт
Механизмам расплавленных чувств.
Обжигающих губ
И подаренных бескорыстно улыбок.

Кончен акт.
И последняя сцена про грусть.
Опускается занавес
Под тяжестью глупых ошибок...

Тишина,только
Горечь и страх-
Не оставят её
Ни на том, ни на этом свете.

Ночь длинна
Догорели и угли костра.
Но в открытый проём-
Еле слышен- трагический голос поэта...


Рецензии