Полюбите вы поэта

  Полюбите вы поэта,
  Для вас напишет он стихи.
  Его талантлевее нету,
  Они все будут о любви.

  Полюбите вы поэта,
  Снимите с его души печаль.
  Он одинок,а одиночества ужасней нету
  И его нам безумно жаль.

  Ведь он много от судьбы не просит,
  Лишь немного счастья и любви.
  Когда-нибудь он встретит её быть может
  И ей посветит свои стихи.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Поэты, как дети, им нужна любовь!
С уважением и дружеским теплом! Наталья

Наталья Сорока 1   28.12.2015 21:18     Заявить о нарушении