Вспомним лето
Дорожки тёплым светом освещая.
По ним брожу сегодня до зари,
О чём-то там своём мечтая.
Осенняя на них опавшая листва,
С неповторимым запахом прохлада.
В речушке тихо плещется плотва,
Вокруг все признаки осеннего уклада.
Немного грусть своё берёт,
В ночи не видно тонких паутинок.
А как прекрасен в невесомости полёт,
Среди берёз, да и ухоженных тропинок.
Шагну, стою - и слышу тишину,
Полёвка где-то лишь тихонечко шуршит.
Наверно, пробирается в осевшую копну,
Ковёр осенний ворошит.
Брожу, витая в мыслях где-то,
Быть может на другой планете.
Но всё же вспоминаю и нынешнее лето,
В оранжевом, приятном свете.
Свидетельство о публикации №115122800421
В наших памяти всё и сохранилось.
Из реальной жизни не забылось.Спасибо.
Забина 27.02.2022 13:44 Заявить о нарушении