Ты рукою метели прогладь...
Сединою укрытые раны,
Позови Ты к себе меня в рань,
Где вершин воют волки-бураны
Им не съесть все любимой следы -
Дубликаты их в сердце храню ...
Стрел боюсь с равнодушья среды -
Они могут поранить зарю
Что нам светит надежды лучами,
Пусть короткой, но пламенной встречи ...
Зажигаем мы часто ночами
Вспоминаний горячие свечи ...
Вслед за воском, вниз катятся слёзы
И стаёт на душе, вдруг, тепло ...
Но, на ушко, дыша, шепчут грёзы:
- Время встречи, у вас, истекло ...
26.12.15г. 07:04; М "Третьяковская"
Свидетельство о публикации №115122804176