Я просто не знаю, где ты
Где ты,
Как ваза разбились
Мечты.
Тихонько слеза
По щеке.
Душа вновь сгорала
В огне.
И ей ведь того
Не понять,
Все было, как нужно!
Терять,
Терять не хотела
Она,
И билась от боли,
Звала.
Дышала,кричала
Навзрыд,
Не вынести больше
Обид.
Зачем так жестоко
Вы с ней?
И сколько осталось
Ей дней?
Как смогли всё
Растоптать?
И злости откуда
Набрать?
Как могли все
Погубить,
И как теперь будете
Жить?
Почему же
Не сберегли?
А все изваляли
В грязи.
Ведь вместе возможно
Летать,
Смеяться, любить
И мечтать.
Я просто не знаю
Где ты,
Сожгли мы с тобою
Мосты....
23122015
Свидетельство о публикации №115122804125