Месяц

Переливающимся смайлом
На небе золотой рожок
Космическим открылся файлом
И месячный отмерил срок.

Светлеет темнота над миром.
Луна, как призрак сквозь туман,
Штрихует месяца сатиру,
Сплочает правду и обман.

Смотрю на россыпь озорную
От месяца, комет и звёзд.
Они мечтателей чаруют,
Как сказочный блестящий мост.
25 ноября 2011


Рецензии