Зимний вальс

Мне сейчас совсем не трудно
Рассказать тебе про утро
В рифмах угасающего дня.
Что весна опять влюбилась
И, наверно заблудилась,
Удивляя бесшабашного меня.

И кукуют не о снеге
Пара горлиц на орехе,
Нежась в тёплых утренних лучах.
Этим утром всё иначе.
Солнечный играет зайчик
По апрельски на твоих плечах.

Звуки, образы кружатся
И стихи на лист ложатся.
Слава Богу, ты сейчас со мной!
Это, пусть, каприз погоды,
Но уже другие ноты,
Этой, заблудившейся весной.


Рецензии