Как мы оказались связаны?

Как мы оказались связаны?
Юридически и духовно...
Я,никогда никому не обязанный,
Стал любить. Безусловно.

Как мы оказались связаны,
Когда мне случай показал тебя?
Есть ты, всё остальное-смазано.
Я, с тех пор, перестал узнавать  себя.

Мы оказались связаны... Я в тебе растворяюсь.
Просыпаясь, на тебя смотрю, каждую ночь...
Не знаешь ещё, что с тобой обвенчаюсь.
Совсем скоро. Когда будешь носить нашу дочь...


Рецензии