Поздняя осень

На берёзах уже не копейки,
А редеющая седина.
Облака, уползающей змейкой,
Разрезают гладь полотна.

Облетает листва прямо в душу,
Отвергает былое тепло.
Постаревшая осень разрушит
Всё сплетённое ею зло.

Покидают слова отрешений
Тишь обветренных трепетных уст.
Уходи, пустота сожалений!
Уходи, надоевшая грусть!
16 октября 2011


Рецензии