Сказочный лес

  Зимний лес
  Сказочный необычайно.
  Он полон необъяснимых тайн и чудес,
  Мы в детстве так о них мечтаем!

  Тут заяц и волк друзья,
  А лиса подруга медведя.
  Белка на дереве вытворяет чудеса,
  Лучше этого леса нету.

  Вот чьи то на снегу следы
  А чьи,разобрать нельзя.
  Зимой столько красоты!
  Тут ждут тебя друзья.


Рецензии