Новый виток

Одиннадцатая постарела
Осень второго тысячелетия,
Природной хандрой заболела
Вычлененного междометия.

Колет, играя жестоко,
Иглами холод колючими.
Зелень былая потоком
Брызжет песками зыбучими.

Барства осеннего эра
В этом году завершается.
Чувств одичалых гангрена
Новым витком исцеляется.
16 октября 2011


Рецензии