Моя вина

Я любил,но сомневался,
Что в ответ полюбят и меня
Я был горд,но я пытался,
В продолжении всего дня.

Ночью спал.И видел сны я,
Как и я любим и нужен.
Но сны эти не нужны мне
Стало всё лишь хуже.

Пришло утро.И один я.
Одинок.Как никогда.
Одинок не без причин я.
Одинок.Не навсегда.


Рецензии