сонное
проявлен в небе месяц молодой
качнётся золотистая серьга
и канет в полынью материка
а звёздам отразившимся во льду
светить сквозь воду время немоту
и выйдет но с обратной стороны
игла кривая розовой луны
Свидетельство о публикации №115122803967