Следуй за Мной
Или нарушен покой,
Негде от бури укрыться -
Следуй за Мной.
Если огромные тучи
Путь устрашают собой,
Не говори: - Невезучий, -
Следуй за Мной.
Если друзья отвернутся,
Пренебрегая тобой;
Чтобы в них не обмануться -
Следуй за Мной.
Буду надежною крышей,
Тучи развею рукой -
Если захочешь услышать
Господа Голос Живой!
Свидетельство о публикации №115122803911