Мне очень жаль недопетой песни...

Посвящается НИКОЛАЮ БУЛГАКОВУ.

А снег всё идёт, всё идёт, всё идёт
Заметает парки, дворы и улицы,
У крыльца навалило огромный сугроб,
А давно ли блестели лужицы!

А снежинки, в сказочном вальсе кружась,
Серебром осыпают кусты и деревья,
Восхищают, радуют восторженный взгляд,
Улетают прочь все мои сомнения.

На губах моих тает лёгкий снежок,
Белой шалью ложится на уставшие плечи,
Хоть на миг, но мне так, мне так хорошо!
Я как будто вновь в ожидании встречи...

Впереди Новый год, что он принесёт
Никому из нас пока неизвестно,
А снег всё идёт, всё идёт, всё идёт...
И мне очень жаль недопетой песни...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.