Новогодний бал

  Фея палочкой взмахнет
  И все осуществится.
  Ах этот праздник Новый год,
  На балу знакомые все лица.

  Любое желание загадай,
  Принц на крыльце стоит.
  С ним встретиться мечтай,
  Он полон страсти и любви.

  А тебя не Золушкой ли зовут?
  В полночь все закончится внезапно.
  Но не переставай верить в свою звезду
  И чудеса вернутся к нам обратно.


Рецензии