Бабушка Мура
Где много лет жила.
Теперь она не хмурится,
Бодра и весела.
Красивая, трехцветная.
Поправилась у нас.
И мамочка приветная
Уж много-много раз.
Её чудесных деточек
Раздаривали всем…
Но Василёк-конфеточка
Остался насовсем.
С Рыжулей он не раз уже
Нам подарил детей.
И бабушку обрадовал.
Всем стало веселей.
Резвится Мура с внуками,
Гоняет с ними мяч.
И учит всем наукам их:
«Будь умницей – не плачь.
Ты рядом с мамой, с папою,
И ими ты любим.
И для меня все Лапы вы,
И каждый мной храним!»
Заботливая бабушка -
Хозяйка средь котов.
Для всех внучаток-лапушек
Всегда контроль готов:
Всё видит, слышит Мурочка,
И четко очень бдит.
А я для всех чуть-чуточку
Состряпала здесь хит!
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115122803861