Голубая сирень
Необычный цветок - голубую сирень.
Говорил про любовь мне такие слова,
От которых кружилась моя голова.
Но завяла давно голубая сирень,
Я спокойно встречаю теперь новый день.
Голубая сирень, прошлых чувств не буди,
Ты ушёл, и из памяти тоже уйди!
Свидетельство о публикации №115122803834