Подруга

Как ты, все ли в порядке?
Давно я тебя не видала.
Подруга суровых интриг,
И розовых славных мечтаний.

Я все вспоминаю, но редко,
Как ты улыбалась в ответ,
Как слезы твои катились,
Когда я давала совет.

Подруга, давно мы не общались.
Ты где то там,
Я где то тут.

Наши судьбы заплелись
В один коварный узел,
Что не разрубить не топором,
Не сжечь огнем дракона.

Возможно, концы узла на расстояние,
Но остальное в бардаке.
Переплелось в сознание
На старом чердаке.


Рецензии