такт в такт
Играете мелодию любую,
И слушаю, душою пригублю,
А коль растаю, шаг за поцелуем
Такт в такт, иду по вашим нотам,
Из дня бегушего вдруг к теплым вечерам,
То скприку слышу, звуки ли фагота,
Любовь всё зазывает, тихий шарм
Накидка у зимы, что покрывало,
Звук проникает и под ним кружит,
С закрытыми глазами узнавала,
Картины мне без музыки не сшить
27.12.2015
Свидетельство о публикации №115122803795