О золушке
В ней девушка сидит.
Её прекрасней нету,
В окошко она глядит.
А бал уже начался,
Танцуют все вокруг.
Принц довольно улыбался,
Ведь вокруг столько же подруг!
Но его заинтересовала лишь одна,
Что прекрасней всех на свете.
Зовется Золушкой она,
О ней читали все дети.
Свидетельство о публикации №115122803794