Каждому человеку в жизни, свое время
У них всегда есть время для всего.
Они друг другу молча доверяют.
Идут по жизни в радости,любви.
Так часто выбираем или-или.
А истина понятна и проста.
И в чем бы мы себя не убедили.
Жизнь все расставит на свои места.
В нашей жизни всему свое время.
В ней нет не нужных людей.
Каждый человек в нашей жизни нужный.
Просто каждому человеку в жизни,свое время.
Время тихо все унесет.
Будут разные в жизни бури.
Вы можете в жизни все.
Только не опускайте руки.
И ты не прав,коль думаешь.
Что добрых не найдешь.
При том себя считая добрым по любому.
Вернется все тебе добром,что отдаешь.
А злому злом,не будет по другому.
Мы все идем по жизненной дороге.
У каждого свой в жизни крест.
Не важно,хорошо нам или плохо.
Не забывайте Вы про совесть.
И людскую честь.
Свидетельство о публикации №115122803789