Диане четыре
Не может быть в мире
Важнее сего торжества.
И тут на стихире
Сыграем на лире
Мы гимн в честь ее рождества!
Мила и красива,
Проснувшись, спросила:
Я выросла, что ли, совсем?
Конечно! - мы скажем,
- Тогда макияжа
Мне надо, как девушкам всем.
Не буду спать ночью!
Хотелось бы очень -
Пирожных, сластей и конфет.
И шариков кучу -
Желание озвучу,
И с играми новый планшет.
Ребячья радость,
Поверьте, не в тягость.
Пускай насладится сполна.
Устроим мы дочке
Веселье и точка.
Родителей счастье она.
Алло, мы в эфире!
Диане четыре!
Еще ей расти и расти.
Откроем пошире
Мы двери в квартире
Подарки могли, чтоб, внести.
Свидетельство о публикации №115122803701
Добра и радости Вам и Вашим близким!
С уважением,
Марина Есьман 14.06.2024 22:36 Заявить о нарушении
Дай-то Бог, чтоб все так и было!Сейчас отдыхаем с дочкой в Крыму.
Alexander Butenin 15.06.2024 14:21 Заявить о нарушении