Эпилоговая
Рощи и сады,
На рябины опадают
Серые дрозды.
Опадают серым пеплом...
Высшими из мер
Остаются в мире целом
Лишь любовь и смерть.
Над любимою страною,
На её пути,
Дунет время,в небо взмоет
Пепел жадных птиц.
Вспыхнут ягодами ветки,
Как родная речь,
Соберутся тени предков,
Чтоб народ сберечь.
А пока за стаей стая -
Жди беды! -
Опадают, опадают
Серые дрозды.
Свидетельство о публикации №115122803667