Январь попахивал весной
попахивал весной,
И в битвах
примороженное тело
Порой от предвкушения
зудело,
И глючил разум
от мечты шальной.
Сквозь снежный плен
прорвался позывной
И кровь
от возбужденья
закипела.
4.01.2009г.
Свидетельство о публикации №115122803655