Архаика
во тьме веков, центр исчезает.
Архаика она - билет
в прекрасное. Подобно завязь
похожа на Него: босяк,
но вот мы видим орхидею,
а Тот нам чудо в небесах
подал как истину, идею.
На свет родился смейся, пой!
Пой на погосте умирая.
Любовь небес всегда с тобой
и в жизни есть кусочек рая.
Свидетельство о публикации №115122803643