Ещё слегка светает...

Еще           слегка         светает,
ночная тьма ,чуть занемевшая
от      продолжительного   сна ,
лениво     ,   нехотя ,  брутально
прорисовывается тугими жилами
бардово   -   сизых        облаков,
переплетающихся  меж  собою!
Стремительный             рассвет
набирает                силу !
Утонченный      месяц ,  бледнея
застыл    над    крышами   домов !
Гул звуков постепенно нарастает,
предвещая                начало
очередного                дня !
Каким           он        предстоит ?!
Не           стоит         торопиться !
Расставит            время          все
по                своим         местам!
Тогда           узнаем     и    ответ!


Рецензии