Чудо в смысле
пустая голова грустит о смысле
и обе жестко требуют ответа:
как обойтись без "оперного мыла"?!
Сны в отражении веб монитора,
в бой ринулся опять с самим собою.
Дни - клоны, на извилинах - запоры
и тихо сам с собой грешишь" любовью".
Досуг сие есть бог лиц современных.
Из быта создавай волшбу и сказку,
обрезав нить, рутину жизни сменишь
на чудо смысла и оно прекрасно.
Свидетельство о публикации №115122803630