Каламбуры 2219

   На ковёр, к нему, пожалуй, взяткою его пожалуй.
   Видно знают и пажи лам, пущена уж кровь по жилам.

   Все соки сука выжала, видели её вы жала.
   В чём истина выражалась? Матом братва выражалась.

   И пульсировала жила и прекрасно бы жила,
   Жижа зла пожаловала и текла по жалу вала.

   И век липой моря, разольёт лжи моря.
   Нужны приме рамы с теми примерами.

   Нужна каска даме - падать каскадами.
   Поёт сказка о даме, поёт сказка одами.

   В каскаде и рамы все с каскадёрами.
   Страдал иск комою, ещё искомою.

   Гордится кум Ирами и с их кумирами.
   Вот, а волны б рокотали. Исполняли рок кота ли?
 
   Найдёт повод кино. Подло по водке но!
   То повод и кумы - шли по водку мы.

   И судя то по водкам тем, и быть тем паводкам.
   Те их повадочки: дела по водочке,
   Ну, как на поводочке, плясать повод дочке.

   Там куда кадет тот катит? У него короткий катет.
   И водою как окатит, ты напомни им о Кати.

   Вы по миру, то катали и повадки, то кота ли?
   Ну-ка в отпуск укати – и глаза на выкате у Кати!

   - Во, мозги, ну как культи! Помешались все при культе?
   - Кто приставил кота к пульту, нахватались ката пуль те?

   А раскаты, враз, раз грома и дошло там до разгрома.
   В тучах небо лоскутами, тать наводит лоск кутами. 

   Трек кота же в трикотаже, наболтали три кота же.
   - А что может нести гром? – А я с котом! Я не с тигром!

Нас на гребнях прокатали! А дождалась прока та ли?
   Держат нас той лжи оковы.  Что таращите око вы?

   -  Волны там пророкотали. - Что убил пророк кота ли?
   Привели к ошибочке, эти ваши каши бочки.

   Только ставят галочки, но не носит галл очки.
   Лучше ь кушал пёс сочки и лежать бы на песочке.

   А на нашем краю дорога не к раю. И век время кроя, вырезает края,
   Ахинеею кроя, от особого кроя.
                2219


Рецензии