Колокола никогда не молчат
В горести, гремят набатом,
Перезвоном в радости звучат,
Растекаясь плавным перекатом.
...
Звоните храмовые колокола!
По одному звоните и все вместе.
В звоне вашем славные дела,
Достойные великой Благой Вести!
***
Свидетельство о публикации №115122803579
Галина Паневина 28.12.2015 21:40 Заявить о нарушении