Работники Света будьте активными

Работники Света будьте активными
пишите, пишите стихи.
Пишите про всё, что видите, слышите.
Вам больше намного дано.

Не бойтесь вы выглядеть наивными, глупыми
На простоту бей упор.
Всевышний вас выбрал из простолюдин,
Чтоб всем был понятен ваш слог.


Рецензии