МЫ
КАК МЕДИАТОР
ТВОРЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
ВСЕЛЕННОЙ,
ВСЕХ ЕЁ СУБКВАНТОВЫХ,
МОРФОГЕНЕТИЧЕСКИХ...
ЕЩЁ КАКИХ НИБУДЬ
НЕВЕДОМЫХ ПОЛЕЙ..,
ВСЕХ ЕЁ СУЩЕСТВ ДУХОВНЫХ,
ЧТО ПЕРЕЖИВАЮТ
ОПЫТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ..,
АРХИТИПИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ
ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
СВОЕЙ!
Свидетельство о публикации №115122800343