Время

Время топчется. Время беснуется.
Время тянется или летит.
Все пройдет, отомрет, обоснуется,
Все уладится и отгорит.

Все уляжется ровными стопками
И уйдет в заповедную старь.
А на стенке, приколотый кнопками,
Будет новый висеть календарь.


Рецензии