От рождения бабочка в паутине,

От рождения бабочка в паутине,
Погрязла в этой трясине,
Но бабочка никогда не сдается,
И из пут паучьих она рвется.

Паутинку за паутинкой порвала,
Паука внимание привлекла,
Он ползет к ней, чтоб остановить,
Обмануть опять и погубить.

Бьется бабочка и суетиться,
Чтобы наконец освободиться,
Чтоб вспорхнуть  и улететь,
От паучьих лап чтоб не умереть

Вырвалась бабочка и теперь на свободе,
Только что же ей делать одной на природе?


Рецензии