У шестерёнки зуб сломался

В ТОМ ЧУДЕСНОМ АГРЕГАТЕ
ПОД НАЗВАНИЕМ- ЛЮБОВЬ,
НЕЖНОСТЬ ВСЕ УЗЛЫ НАЛАДИТ.
СМАЖЕТ ШЕСТЕРЁНКИ-КРОВЬ...

НУ,А ЕСЛИ? НУ,А ВДРУГ?
ОХ,КАК БОЛЬНО РАНИТ СЛОВО.
У ШЕСТЕРЁНКИ ВЫПАЛ ЗУБ
ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ТАКОГО...

И,БЕЗЗУБАЯ,СКРЕЖЕЩЕТ-
БОЛЬНО ДЕЛАЕТ ВТОРОЙ.
НА ГЛАЗАХ СЛЕЗИНКИ БЛЕЩУТ,
АГРЕГАТ ЗАСТЫЛ ГОРОЙ...

СЕЛИ ВМЕСТЕ ШЕСТЕРНИ-
УКОРЯТЬ ДРУГ ДРУГА СТАЛИ.
И РЕШИЛИ-ЗАМЕНИТЬ!
НА КРАСИВУЮ-ИЗ СТАЛИ...

ВСЁ В ПОРЯДКЕ-НА МАЗИ.
НО,ЛЮБОВЬ УЖЕ ДРУГАЯ!
ВЗЯТЬ БЫ ИМ-НЕ "ТОРМОЗИТЬ"
И,ДРУГОЙ ЛИШЬ ЗУБ ПОСТАВИТЬ.


Рецензии