Последнее желание

В.Р.

I.
Она-его последнее желание,
И стерты миллиметры расстояния,
Ее губы искусанные в кровь,
Кричат молчанием: "Вот она Любовь..."

Припев:
Последнее желание, последний ее подвиг,
Последние признания...им будет о чем вспомнить,
Когда вместо горячих тел, только холодная постель,
Последнее желание...последнее...

II.
Разорванные чувствами на части,
Они познали, что такое счастье,
Ее касаясь нежных губ,
Он как уж прежде не был груб,
Вдыхая ее сладкий, нежный стон...


Рецензии