Посланец из миров мечты

А мне ещё нести огонь
И мир спасать, пока не поздно:
Пока гнилья не сильна вонь,
Пока душа не токсикозна.

Мятежный дух всегда при мне,
И нрав со мной всегда бунтарский.
В во тьме потерянной душе
Зажгу свой факел эмиссарский.


Рецензии