Молитва Золотому Пламени Озарения

Свет, ниспадающий с Небес

Пошли, омой меня, Отец.

В лучах сознанья своего,

Коли достоин/а/ я того:

Соединить Со - знанье наше.

Наполни им ты сердца чашу

И Луч всезнающей Любви

Во мне собою обнови

И искаженья устрани.

Всю мудрость мира вновь постигну

И Просветления достигну.

Конфуций, Будда и Христос

Твоим Лучом всегда владели.

Сквозь Свет от миллионов звезд

Он мне был послан с колыбели.

Луч Мудрости и Озаренья,

Ты РА на РЕ во мне меняешь,

Меня мгновенно исцеляешь

Родною ноты песнопеньем.


Благодарю я с преклоненьем.

 


Рецензии
Ларочка! Поздравляю Вас с наступающими праздниками. Пусть следующий год будет добр ко всем нам! С теплом.

Тамилла Тагизаде   29.12.2015 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Тамилла!!!Верю и надеюсь!!!!

Лариса Белоус   29.12.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.