Воспоминания...

Я помню твою легкую улыбку,
Твои прекрасные, бездонные глаза!
Услышал я чарующую скрипку,
Когда пронзили душу, нежные слова…

Я чувствовал приливы вдохновения,
И строчками стихов себя я утешал,
Ведь не было в душе моей терпения,
И в этой жизни, я тебя, найти мечтал…

Но время вновь мелодией негромкой,
Прольется по душе в минорный лад…
Осталась ты, прекрасной незнакомкой,
В том тихом месте, где цветущий сад…


Рецензии
Здравствуйте Иван.Обязательно надо сходить в тот самый сад,вдруг она там снова
появится.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.12.2015 10:54     Заявить о нарушении