Не верю

Я в лояльность бесстыдства не верю.
Я уже убедился давно:
Перед ним закрываешь все двери –
Так оно тут же лезет в окно.

Его надо в десятку, больнее.
Если будешь глаза отводить
И стоять, молчаливо бледнея, -
На себе его будешь возить.


Рецензии