Страшную сказку придумал народ...

Страшную сказку придумал народ,
Ликуя в сражениях, битве.
Земля взрывается от миномёт.
Рекою кровь течёт мальчишеская.
Ты что же нехристь сук рубишь под собой.
Не ради смерти мы явились жить, а ради жизни.


Рецензии