Зима оправится до Нового до Года...

25.12.2015.

Зима оправится до Нового до Года!
И пусть творит погода чудеса,
И не зависимо от слабостей природы
Надежды оправдают небеса!

Пробьют часы на старой Спасской башне,
И все равно - под снег, под дождь, под шквал -
И стол накрыт и ёлочка украшена,
Шампанским тучно пениться бокал!

Страна себе "накатит" щедро водки,
И пожеланья будет вслух произносить...
Я ж, буду шубку "ковырять" селёдкину
Пенять судьбе, и Божьей милости просить...

            ***


Рецензии