Твоя звезда
В шатре огромном мирозданья
Сияет и твоя звезда.
Ты, на пути к великим знаньям,
Через любовь, через терзанья
Вернёшься к Богу навсегда!..
Чудесной радуги сиянье -
В твоих стихах искрится свет.
Пусть Света ярость подаянья,
Пути свободы и исканья-
Твой дух освободят, поэт!
Душа, друг, в непростой работе
Пространство рвёт и миражи.
В стремленьи к правде ты в полёте -
Сияют правды витражи...
Свидетельство о публикации №115122803043
Ты же знаешь:
Ползти - дела убогих...
Полёт - удел немногих!..
С Новым годом тебя!..
Удачи во всём!
Быть добру
Ирина Алексеева 22 05.01.2016 10:04 Заявить о нарушении
Юрий Мочалов 06.01.2016 13:42 Заявить о нарушении