Переписка в интернете
Я СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО ДЕЛОМ АДЕКВАТНО И ТВЕРДО,КАК ГРАНИТ
Я НЕ ПРЫЩ ,ВСКОЧИВШИЙ У ВАС НА ПОПЕ БЕЗ НУЖДЫ ПОПОЗИРОВАТЬ ПРОСТО ТАК
ЧТО МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ -БЕРЕГИТЕ ЖО...У ЭТО ГЛАВНЫЙ ВАШ ОРГАН! ВОТ ТАК!
Вы простите меня,что прыщ не ваш орган
Это я понимаю,я не чудак
Из других стихий я Богом создан
А у Вас много желчи -аншлаг
Берегите печень-второе сердце
Не берите в голову корявый стих
За ошибки в орфографии простите
Что с татарина взять-опять в просак
Так! Давайте " кончайте" свою переписку.
Ну, в просак попал и адью.
Хрен моржовый не для Вашей мохнатой киски.
Я морковку французскую лутчше Вам подарю!
Свидетельство о публикации №115122802962