У тебя глаза печальные
Боль, какая сильная!
Откуда?!
Наташкины стихи
У тебя глаза печальные
И бессонница в крови.
Ах, ребёнок мой отчаянный,
Ночь кончается, увы.
Ты дрожишь?.. Тебе же холодно!
Дай – согрею, не дыша...
У меня сгорела молодость,
Но пока тепла душа.
Я укрою тебя нежностью –
Позабудь былую боль.
Закрывай глаза, не мешкая,
Спи, не бойся – я с тобой.
Я тобой любуюсь сонною,
Но пора уже – привет!
К нам с тобой в дыру оконную
Потихоньку влез рассвет.
У тебя глаза печальные
И бессонница в крови.
Ах, ребёнок мой отчаянный,
Ночь кончается, увы.
1993
Свидетельство о публикации №115122802897