Минуя ночь, стоим у запертых дверей

27.12.2015г.
22.40ч.
Минуя ночь, мы снова будем
Стоять у запертых дверей,
Любовь - мечта, она обманет
Надежды светлых фонарей.
И в сказке - ложь, а в прозе - правда,
Стихами боль переживешь,
Опять в глазурь укор оплавлен,
А душу лучше узнаешь.
И в жизни - смысл, и вера ночи,
А утром новая тоска,
Ты нравишься ему не очень,
Взаимность - нежная строка.
Красивым - день, счастливым - свет,
Все пойманное - полуправда,
И сколько б ни минуло лет,
В обиды опыт переплавлен.
Минуя ночь, стартуя в день,
Любовь - мечта, она обманет,
Стоим у запертых дверей,
Надежды больше не достанет.


Рецензии
Задумчиво... (СВ(к))

Максим Батманов   28.12.2015 10:16     Заявить о нарушении
Ночью же писала, ночью обычно люди спят - может, и задремалось слегка.

Александра Арсентьева   28.12.2015 10:19   Заявить о нарушении